Обслуживание и ремонт зданий и сооружений
производство ремонта и обслуживания электрооборудования проведение осмотров и обходов ВЛ и УО с подробными записями дефектов слежение за исправностью применяемого инструмента и оснастки
Обеспечивать санитарное состояние кухни, оборудования и инвентаря, в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами. Осуществлять первичную обработку овощей.
1.1. Сортирует детали по критерию работоспособности после разборки, очистки. 1.2. Обрабатывает узлы, детали, проводит их статистическую балансировку. 1.3. Осуществляет проверку, обследование, профилактический осмотр деталей и механизмов. 1.4. Ликвидирует установленные неисправности, дефекты в период диагностики по решению непосредственного начальника. 1.5. Собирает, настаивает, заменяет запасные части, узлы, агрегаты, оборудование в соответствии с полученным заказом-нарядом. 1.6. Информирует непосредственного начальника о выявленных неисправностях деталей,...
уборка территории, поливка клумб. Трудовая адаптация несовершеннолетних по договору с кадровым центром. Оплата пропорционально отработанному времени